※写真はイメージです。
夕凪 -Yunagi-(六月一日より)
- 先 附
- アメーラトマトの夏みかんジュレ・ピース豆腐
- 御造里
- 駿河湾 夏の地魚盛り合わせ
- 焼 物
- 鰻と焼き茄子の博多(鰻・湯葉・焼き茄子・亀甲餡・髪文字葱・山葵)
- 強 肴
- 夏野菜と低温調理和牛(スナップエンドウ・オクラ・マイクロトマト・わさび菜・和風バルサミコソース・トリュフ塩)
- 冷 鉢
- 冬瓜と地蛸の炊き合わせ(軸三つ葉・和辛子)
- 台の物
- 富士のくにポークのせいろ蒸し(富士のくにポーク・大根・人参・水菜・生姜・セロリクリームだれ)
- 食 事
- 枝豆とうもろこし御飯 沼津契約農家のにこまる米使用
- 香の物
- 三点盛り
- 留 椀
- 赤出汁(なめこ・三つ葉・口山椒)
- 水菓子
- 夏の果実盛り合わせ(西瓜・シャインマスカット)
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) | 5,500円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) | 3,630円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) | 2,750円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)