メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》  雪見月 -Yukimizuki-(十二月より)

先 付
胡桃豆腐 大豆そぼろの敷味噌(姫葱、ラディッシュ、菊花、白髪葱)
前 菜
寄せトマト、わかさぎ南蛮漬け、秋刀魚当座煮、
鯛昆布〆押し寿司、小肌錦糸巻き、蟹と冬芹の雪花菜和え
芽キャベツ白煮、自家製からすみ大根
椀 物
京味噌仕立て椀(焼き鰤、敷かぶら、冬菜、辛子)
御造り
沼津港水揚げの鮮魚盛合せ
蒸 物
馬鈴薯饅頭鰻射込み 山葵餡
洋 皿
金目鯛のオリーブソテーと焼き目大根含ませ
(グリル冬野菜、フレッシュサルサ、バルサミコ酢、檸檬ソース)
台 物
ISHINOYA 特製牛すき鍋
食 事
御殿場産こしひかり御飯、香の物、止め椀(すまし仕立て)
口直し
静岡県産いちごミルクレープ ラム香る大人のなめらかプリン添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

《GOKAN会席》水仙 -Suisen-(十二月より)

前 菜
寄せトマト、わかさぎ南蛮漬け、秋刀魚当座煮、
鯛昆布締め押し寿司、小肌錦糸巻き、蟹と冬芹の雪花菜和え、
芽キャベツ白煮
椀 物
京味噌仕立て椀(焼き鰤、敷かぶら、冬菜、辛子)
御造り
沼津港水揚げの鮮魚盛合せ
蒸 物
馬鈴薯饅頭鰻射込み 山葵餡
洋 皿
金目鯛のオリーブソテーと焼き目大根含ませ
(グリル冬野菜、フレッシュサルサ、バルサミコ酢、檸檬ソース)
台 物
ISHINOYA 特製牛すき鍋
食 事
御殿場産こしひかり御飯、香の物、止め椀(すまし仕立て)
口直し
静岡県産いちごミルクレープ ラム香る大人のなめらかプリン添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
金目鯛の煮付け(2〜3人前) 9,900円(税込)
金目鯛 刺身(2人前) 8,800円(税込)
アワビ 刺身(2人前) 11,000円(税込)
伊勢海老 刺身(2人前) 11,000円(税込)
デザートプレート 2,200円(税込)〜
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
18:00 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)