※写真はイメージです。
春風 -Harukaze-(三月より)
- 前 菜
- うるい(味噌ネーズ)
- 蛍烏賊(菜の花・辛子酢味噌)
- 煮穴子棒寿司(木の芽)
- 四季麩
- 先 付
- 桜鯛西京仕立て(真鯛新引き揚げ・焼き目大根・軸三つ葉・香 柚子)
- 御造り
- 季節の鮮魚(鰆炙り・真メジ鮪・目鯛・妻一式・伊豆本山葵)
- 洋皿一品
- 合鴨フリット
- (合鴨低温ロースト・新馬連薯ペースト・春菊ジェノバ・和風バルサミコ・竹の子・明日葉)
- 煮 物
- 金目鯛桜飩蒸し(特注桜饂飩・大和芋・鍵蕨・彩葱・山葵)
- 台の物
- 和牛緑茶蒸し
- (和牛しゃくし・水菜・パプリカ・クリームセロリだれ・自家製ポン酢・薬味一式)
- 食 事
- 御殿場産コシヒカリ(桜海老と新生姜・香の物三点)
- 留め椀
- 合鴨つみれ汁(針葱・針生姜)
- 水菓子
- コアントローゼリー(苺・キウイ・オレンジ)
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
御造り盛り合わせ(2〜3人前) | 16,500円(税込) |
金目鯛の煮付け(2〜3人前) | 9,900円(税込) |
金目鯛 刺身(2人前) | 8,800円(税込) |
アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
デザートプレート | 2,200円(税込)〜 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)