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お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 春風 -Harukaze-(三月より)

前 菜
うるい(味噌ネーズ)
蛍烏賊(菜の花・辛子酢味噌)
煮穴子棒寿司(木の芽)
四季麩
先 付
桜鯛西京仕立て(真鯛新引き揚げ・焼き目大根・軸三つ葉・香 柚子)
御造り
季節の鮮魚(鰆炙り・真メジ鮪・目鯛・妻一式・伊豆本山葵)
洋皿一品
合鴨フリット

(合鴨低温ロースト・新馬連薯ペースト・春菊ジェノバ・和風バルサミコ・竹の子・明日葉)
煮 物
金目鯛桜飩蒸し(特注桜饂飩・大和芋・鍵蕨・彩葱・山葵)
台の物
和牛緑茶蒸し
(和牛しゃくし・水菜・パプリカ・クリームセロリだれ・自家製ポン酢・薬味一式)
食 事
御殿場産コシヒカリ(桜海老と新生姜・香の物三点)
留め椀
合鴨つみれ汁(針葱・針生姜)
水菓子
コアントローゼリー(苺・キウイ・オレンジ)

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。


御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
金目鯛の煮付け(2〜3人前) 9,900円(税込)
金目鯛 刺身(2人前) 8,800円(税込)
アワビ 刺身(2人前) 時価
デザートプレート 2,200円(税込)〜
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)