メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

営業時間
18:00 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》 山茶花 十二月より

先 付
雲子豆腐、芽ネギ、ランプキャビア、とろみポン酢
前 菜
カリフラワー・セロリのアチャラ漬け、鮟肝しぐれ煮
刺身ゆば、金柑蜜煮、鰊茄子、ワカサギ南蛮漬け、河豚皮煮凝り
椀 物
寒鰆のかぶら蒸し仕立て(海老、きくらげ、ぎんなん)、山葵
刺 身
沼津市場直送の特選鮮魚盛り合わせ
蓋 物
寒ウナギ東寺巻き、南瓜、里芋、振り柚子
揚げ粟麩含ませ、せり
箸休め
〆小肌と干し柿なますの黄身酢掛け
揚 物
ロブスターテイルのフラワー揚げと野菜のベニエ
フレッシュライムと自然塩添え
焼 肴
とらふぐ塩焼き、青唐、酢橘、栗甘露煮
強 肴
牛ほほ肉赤ワイン煮込みと和牛ロースのローストビーフ
季節野菜とキャロットソース
フォアグラのミルフィーユ添え
食 事
御殿場産こしひかり、香の物、自家製しらす釘煮、赤出汁
口直し
ガトーショコラ、白ワインジュレと季節のフルーツ添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

《GOKAN会席》暖-dan-十二月より

先 付
雲子豆腐、芽ネギ、ランプキャビア、とろみポン酢
前 菜
カリフラワー・セロリのアチャラ漬け
刺身ゆば、金柑蜜煮、ワカサギ南蛮漬け
河豚皮煮凝り
椀 物
寒鰆のかぶら蒸し仕立て(海老、きくらげ、ぎんなん)、山葵
刺 身
沼津市場直送の鮮魚盛り
蓋 物
寒ウナギ東寺巻き、南瓜、揚げ粟麩含ませ、里芋、せり、振り柚子
箸休め
〆小肌と干し柿なますの黄身酢掛け
揚 物
ゴマ河豚の唐揚げ(ししとう、レモン)
強 肴
牛ほほ肉赤ワイン煮込み 有馬山椒風味
季節野菜添え
食 事
御殿場産こしひかり、香の物、自家製しらす釘煮、赤出汁
口直し
ガトーショコラ、白ワインジュレと季節のフルーツ添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。