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お食事

Dining

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》 秋桜9月より

先 付
養老豆富
(むかご・海老・いくら・山葵・美味出汁)
八 寸
小鯛手毬寿司・二種松葉串・海老キャビア・舞茸紅葉子和江・柿麩・獅子唐油焼き
御造里
季節の鮮魚
(本鮪角・目鯛・青利烏賊・目物一式)
焼き物
伊勢海老鬼殻焼き
(秋鮭馬連薯焼き・クレソン)
台の物
合鴨と茸の秋色鍋
(国産合鴨ロース・芹・ブラウン榎木・たもぎ茸・原木椎茸・焼き葱・柚子胡椒)
煮 物
旬野菜と蛸の炊き合わせ
(南瓜・翡翠茄子・牛蒡・蛸足・軸三つ葉)
止め肴
地金目鯛酒蒸し
(姫トマト・パプリカ・髪文字葱・自家製ポン酢・薬味一式)
食 事
土鍋鯛飯
(三つ葉・香の物・止め椀)
水菓子
旬果物ゼリー掛け
(コアントロー・ミント)

《GOKAN会席》豊 -hou-9月より

先 付
養老豆富
(むかご・海老・山葵・美味出汁)
御造里
季節の鮮魚
(本鮪・目鯛・青利烏賊・目物一式)
焼き物
秋鮭馬鈴薯焼き
(富士宮養殖鱒・柿麩・銀杏松葉)
台の物
合鴨と茸のすき焼き
(ブラウン榎木・たもぎ茸・椎茸・焼き葱・特製割り下・赤玉子)
強 肴
伊佐木ブイヤベース
(浅利・月夜蟹・トマト・パプリカ)
煮 物
季節の野菜と金目鯛炊き合わせ
(金目鯛・南瓜・翡翠茄子・牛蒡・湯葉・髪文字葱)
食 事
新潟県産コシヒカリ
(香の物三点)
止め椀
赤出汁仕立て
(焼き茄子・三つ葉・口 山椒)
水菓子
旬果物ゼリー掛け
(コアントロー・ミント)

ISHINOYA料理長    松島 達也