メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 夕凪 -Yunagi-(六月一日より)

先 椀
 鱧湯霜
(アメーラトマト・蓮芋・順才・泡酢味噌・針茗荷(胡瓜葉・山葵葉))
御造里
 季節の地魚
(地魚2種(勘八・伊佐木炙り)・壬生菜・自家製橙ポン酢・輪ラレシ・刻み山葵)
台の物
 葱鮪鍋
(本鮪・焼き目葱・三つ葉・柚子胡椒・鍋出汁)
焼 物
 鱸木の芽焼き
(鱸・木の芽・川海老・笹麩・エシャレット・はじかみ・おろしニンニクマヨネーズ)
冷やし鉢
 合鴨と冬瓜の炊き合わせ
(合鴨ロース煮・冬瓜含ませ・海老・梅肉ジュレ・絹さや・花穂)
強 肴
 和牛と夏野菜
(和牛ランプ肉・夏野菜グリル(枝豆・ヤングコーンアイコトマト・おくら・ズッキーニ)・マデラソース)
食 事
 御殿場産こしひかり・香の物・赤出汁(焼き茄子・三つ葉・口 山椒)
水菓子
 季節の果実入りカッサータ
(ドライいちじく・マンゴーソース)

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。



【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
 ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)