メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 春風 -Harukaze-(三月一日より)

先 椀
 春野菜と蛍烏賊
(蛍烏賊・赤貝・うるい・菜の花・ミニアスパラ・わさび菜・姫とまと蜜煮・ライム黄身酢・岩塩)
御造里
 駿河湾産地魚
(炙り鰆・本鮪・蛸・目物一式・本山葵)
台の物
 和牛緑茶蒸し
(しゃくし・レタス・占地・春大根・クリームセロリだれ)
蒸し物
 金目鯛桜饂飩蒸し
(竹の子・蕨・菜の花・髪文字葱・美味出汁・山葵)
強 肴
 富士のくにポーク角煮
(三島馬鈴薯・薄餅・辛子)
食 事
 桜鯛炊き込み(三つ葉・あられ・山葵・香の物)
水菓子
 バスクチーズケーキ

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。


【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) 1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
デザートプレート 2,200円(税込)〜
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)