※写真はイメージです。
秋月 -Shugetsu-(九月一日より)
- 先 椀
- 河豚皮煮凝り
(舞茸・菊花)
- 御造里
- 駿河湾産鮮魚氷盛り
(本鮪・寒八・青利烏賊・妻一式・本山葵)
- 蒸し物
- 松茸玉地蒸し
(占地・海老・銀杏・三つ葉・酢橘)
- 焼き八寸
- 和牛朴葉焼き (添え野菜一式)
水菜と桜海老お浸し・きびなご黄身揚げ・毬栗
- 洋皿一品
- 富士山サーモンと帆立のグリル
(クレイジーピー・アスパラ・アボカド・ビーツソース・マリネ野菜)
- 台の物
- 合鴨すき焼き仕立て
(合鴨ロース・三つ葉・牛蒡・焼き葱・粟麩・玉子・特製割り下)
- 食 事
- 御殿場産コシヒカリ・香の物
- 友一品
- 銀鱈西京
- 止め椀
- 赤海老味噌汁 西京仕立て
- 水菓子
- 紫芋のモンブラン
(マスカット・柿・焼き目栗)
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
御造り盛り合わせ(2〜3人前) | 16,500円(税込) |
金目鯛の煮付け(2〜3人前) | 9,900円(税込) |
金目鯛 刺身(2人前) | 8,800円(税込) |
アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
デザートプレート | 2,200円(税込)〜 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)