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お食事

Dining

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》 秋桜九月より

先 付
丹那牛乳で作った嶺岡豆富
椀 物
浅利真丈すまし仕立て
(小松菜・おろし生姜)
刺 身
駿河湾や相模湾の地魚・旬魚と本日の料理長おすすめ旬魚盛り合わせ
八寸盛り
菊花と菊菜の錦秋浸し・紅富士鱒の手毬寿司
鮎甘露煮・新甘藷栂尾煮
揚げ銀杏串・〆秋さばキウイソース掛け
小茄子南蛮漬け・いくら黄身卸し
蓋 物
かぼちゃまんじゅうべっ甲餡掛け
(季節麩・白髪ねぎ・山葵)
強 肴
国産牛食べ比べ(ランプ・ロース)
フォアグラ添えと静岡育ちの地野菜・赤ワインソース
箸休め
温州和え
(柑橘・北寄貝・胡瓜・蕪・ハスイモ)
揚 物
大正海老と季節野菜の天麩羅
食 事
御殿場産こしひかり・香の物・自家製しらす釘煮・赤出汁
口直し
モンブランとフルーツのコンポート

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

《GOKAN会席》豊-hou-九月より

先 付
丹那牛乳で作った嶺岡豆富
椀 物
浅利真丈すまし仕立て
(小松菜・おろし生姜)
刺 身
駿河湾や相模湾の地魚・旬魚を使ったお刺身二点盛り
八寸盛り
菊花と菊菜の錦秋浸し・紅富士鱒の手毬寿司
鮎甘露煮・新甘藷栂尾煮
揚げ銀杏串・〆秋さばキウイソース掛け
蓋 物
かぼちゃまんじゅうべっ甲餡掛け
(季節麩・白髪ねぎ・山葵)
箸休め
温州和え
(柑橘・北寄貝・胡瓜・蕪・ハスイモ)
強 肴
自家製ローストビーフ(牛ランプ)
静岡育ちの地野菜添え・赤ワインソース
食 事
御殿場産こしひかり・香の物・自家製しらす釘煮・赤出汁
口直し
モンブランとフルーツのコンポート

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。