※写真はイメージです。
春風 -Harukaze-(三月一日より)
- 先 椀
- 春野菜と蛍烏賊
(蛍烏賊・赤貝・うるい・菜の花・ミニアスパラ・わさび菜・姫とまと蜜煮・ライム黄身酢・岩塩)
- 御造里
- 駿河湾産地魚
(炙り鰆・本鮪・蛸・目物一式・本山葵)
- 台の物
- 和牛緑茶蒸し
(しゃくし・レタス・占地・春大根・クリームセロリだれ)
- 蒸し物
- 金目鯛桜饂飩蒸し
(竹の子・蕨・菜の花・髪文字葱・美味出汁・山葵)
- 強 肴
- 富士のくにポーク角煮
(三島馬鈴薯・薄餅・辛子)
- 食 事
- 桜鯛炊き込み(三つ葉・あられ・山葵・香の物)
- 水菓子
- バスクチーズケーキ
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) | 1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2〜3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2〜3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
デザートプレート | 2,200円(税込)〜 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)