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お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》  水芭蕉 -mizubashou-(六月一日より)

先 附
モズクかるかん寄せ・枝豆すり流し
前 菜
ジュンサイ吸い酢、海老芝煮、鱧梅肉、白ウリ昆布〆小袖寿司

夏鴨ロース白煮、青梅ゼリー寄せ

椀 物
梅雨イサキ播州仕立て 酢橘、白髪ねぎ、ハスイモ
御造り
沼津港水揚げの鮮魚盛り合わせ
洋 皿
鮎のコンフィ ハーブ添え野菜(ラビコットソース・肝ソース)
煮 物
夏野菜オランダ煮と鮑含め煮の冷やし鉢
強 肴
静岡肥育和牛と地場野菜陶板焼き
揚げ物
ロブスターの東寺揚げ(青唐・レモン・抹茶塩)
酢の物
鰻ざく、酢取り茗荷
食 事
御殿場産コシヒカリ、香の物、止め椀
口直し
マンゴームースとフレッシュマンゴー ワインジュレ添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

《GOKAN会席》紫陽花 -ajisai-(六月一日より)

先 附
モズクかるかん寄せ・枝豆すり流し
前 菜
ジュンサイ吸い酢、海老芝煮、白ウリ昆布〆小袖寿司

夏鴨ロース白煮、青梅ゼリー寄せ

椀 物
梅雨イサキ播州仕立て 酢橘、白髪ねぎ、ハスイモ
御造り
本日の鮮魚盛り合わせ
洋 皿
鮎のコンフィ ハーブ添え野菜(ラビコットソース・肝ソース)
煮 物
夏野菜オランダ煮の冷やし鉢
強 肴
牛ヒレ肉と地場野菜陶板焼き
酢の物
鰻ざく、酢取り茗荷
食 事
御殿場産コシヒカリ、香の物、止め椀
口直し
マンゴームースとフレッシュマンゴー ワインジュレ添え

 

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
金目鯛の煮付け(2〜3人前) 9,900円(税込)
デザートプレート 2,200円(税込)〜
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
18:00 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)