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お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 秋月 -Shugetsu-(九月一日より)

先 椀
 河豚皮煮凝り
 (舞茸・菊花)
御造里
 駿河湾産鮮魚氷盛り
 (本鮪・寒八・青利烏賊・妻一式・本山葵)
蒸し物
 松茸玉地蒸し
 (占地・海老・銀杏・三つ葉・酢橘)
焼き八寸
 和牛朴葉焼き (添え野菜一式)
 水菜と桜海老お浸し・きびなご黄身揚げ・毬栗
    

洋皿一品
 富士山サーモンと帆立のグリル
 (クレイジーピー・アスパラ・アボカド・ビーツソース・マリネ野菜)
台の物
 合鴨すき焼き仕立て
 (合鴨ロース・三つ葉・牛蒡・焼き葱・粟麩・玉子・特製割り下)
食 事
 御殿場産コシヒカリ・香の物
    

友一品
 銀鱈西京
    

止め椀
 赤海老味噌汁 西京仕立て
水菓子
 紫芋のモンブラン
 (マスカット・柿・焼き目栗)

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。


御造り盛り合わせ(2〜3人前) 16,500円(税込)
金目鯛の煮付け(2〜3人前) 9,900円(税込)
金目鯛 刺身(2人前) 8,800円(税込)
アワビ 刺身(2人前) 時価
デザートプレート 2,200円(税込)〜
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※デザートプレートはご予算に応じてご用意致します。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)