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お食事

Dining

※写真はイメージです。

《ISHINOYA会席》 花明かり三月より

先 付
桜鯛の山菜タルタル
(あめーらトマト・ふきのとう・芹・揚げこごみ)
膳 菜
鼈豆乳蒸し
(三つ葉・針生姜・桜花・車海老若葉焼き・蕨白和え・烏賊黒造り塩辛・蝶々甘藷)
御椀盛
地甘鯛真丈羽二重蒸し
(鶯菜・人参・ゆず・雪葱・丹波占地)
御造里
駿河湾近海 本日のお薦め 春野菜とともに 土佐醤油
焼き物
磯鮑
(春アスパラ・芽キャベツ香草焼き・岩塩)
中 皿
国産黒毛和牛ロース低温ロースト
(伊豆の大地の旬野菜・ポルト酒ソース・アンデス塩)
温 物
フォアグラのポアレ
(春キャベツ蒸し煮・春大根みぞれ餡・黄ビーツ・プチベール・ラディッシュ)
留 椀
赤出汁
(豆腐・なめこ・絹鞘・粉山椒)
食 事
春ごぼうの炊き込みご飯
(鰻山椒煮・三つ葉)
香の物
胡瓜漬け・壬生菜漬け・ワイン楽京・人参
水菓子
春いちご ミックスベリージュレ・バニラアイス

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

《GOKAN会席》麗-Rei-三月より

膳 菜
穴子と春菜の押し寿司
(サーモン・帆立・海老・菜の花・土佐酢ジュレ・牛タンごぼう煮・翡翠蚕豆)
御造里
熱海相模湾鮮魚 春野菜とともに 土佐醤油
焼き物
近海太刀魚レモン挟み焼
(渋皮栗岩石揚げ・芹お浸し)
煮 物
金目鯛新じゃが芋包み蒸し
(春竹の子・青味野菜・桜花・美味餡)
揚げ物
春野菜海老真薯蕷天ぷら
(アスパラ・蓮根・南瓜・おくら・紅おろし・天つゆ・桜塩)
肉料理
国産牛ロース低温ロースト
(木の子ピューレ・バルサミコ酢・アンデス塩・春野菜を添えて)
食 事
御殿場産コシヒカリ
香の物
胡瓜漬け・壬生菜漬け・ワイン楽京・人参
留 椀
赤出汁
(豆富・なめこ・絹鞘・粉山椒)
水菓子
春いちご ミックスベリージュレ・バニラアイス

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

ISHINOYA料理長 浅田 憲二