メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 秋月 -Shugetsu-(九月一日より)

先 附
 富士山サーモンとシャインマスカットのマリネ(生ハム・土佐酢ジュレ・キャビア)
先 椀
 カマス一夜干し(焼き茄子・九条葱・京人参・松葉柚子)
御造里
 駿河湾産 秋の地魚盛り合わせ(本鮪・青利烏賊・薬味寒八・本山葵・特製醤油)
強 肴
 金目鯛錦秋仕立て
(大黒占地・無花果・獅子唐辛子・パプリカ・揚げ丸十・髪文字葱・茸ソース)
台の物
 和牛すき焼き(芹・山榎木・椎茸・焼き豆富・赤玉子)
食 事
 鶏牛蒡炊き込み・香の物
友一品
 秋鰆西京焼き(菊花大根・翡翠銀杏)
留 椀
 赤出汁(なめこ・三つ葉・口山椒)
水菓子
 三島甘藷のスイートポテトタルト 梨

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) 5,500円(税込)
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) 3,630円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) 2,750円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)