メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

–>

※写真はイメージです。

 淡雪 -Awayuki-(十二月一日より)

先 附
 和牛サンド・帆立とカルピスバター・クリームチーズと麦味噌漬け
御造里
 駿河湾産旬魚(目鯛・寒八・炙り鰆・本山葵・特製醤油)
台の物
 牛鍋(和牛しゃくし・芹・笹打ち葱・山榎木・蜜柑胡椒)
強 肴
 寒鰤大根
(焼き目大根・寒鰤柚庵焼き・グリル野菜・白髪葱・アマランサス・和風バルサミコ)
小煮物
 穴子炊き合わせ(海老芋唐揚げ・法連草・鼈甲餡)
食 事
 沼津契約農家にこまる・香の物
友一品
 豚ヒレ肉鍬焼き(南瓜 獅子唐辛子)
止め椀
 赤出汁(滑子・三つ葉・口 山椒)
水菓子
 ショコラ・オ・テリーヌ いちご添え

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) 5,500円(税込)
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) 3,630円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) 2,750円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)