※写真はイメージです。
秋月 -Shugetsu-(九月一日より)
- 先 附
- 富士山サーモンとシャインマスカットのマリネ(生ハム・土佐酢ジュレ・キャビア)
- 先 椀
- カマス一夜干し(焼き茄子・九条葱・京人参・松葉柚子)
- 御造里
- 駿河湾産 秋の地魚盛り合わせ(本鮪・青利烏賊・薬味寒八・本山葵・特製醤油)
- 強 肴
- 金目鯛錦秋仕立て
(大黒占地・無花果・獅子唐辛子・パプリカ・揚げ丸十・髪文字葱・茸ソース)
- 台の物
- 和牛すき焼き(芹・山榎木・椎茸・焼き豆富・赤玉子)
- 食 事
- 鶏牛蒡炊き込み・香の物
- 友一品
- 秋鰆西京焼き(菊花大根・翡翠銀杏)
- 留 椀
- 赤出汁(なめこ・三つ葉・口山椒)
- 水菓子
- 三島甘藷のスイートポテトタルト 梨
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。
【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) | 6,600円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) | 5,500円(税込) |
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) | 3,630円(税込) |
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) | 16,500円(税込) |
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) | 2,750円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)