–>
※写真はイメージです。
淡雪 -Awayuki-(十二月一日より)
- 先 附
- 和牛サンド・帆立とカルピスバター・クリームチーズと麦味噌漬け
- 御造里
- 駿河湾産旬魚(目鯛・寒八・炙り鰆・本山葵・特製醤油)
- 台の物
- 牛鍋(和牛しゃくし・芹・笹打ち葱・山榎木・蜜柑胡椒)
- 強 肴
- 寒鰤大根
(焼き目大根・寒鰤柚庵焼き・グリル野菜・白髪葱・アマランサス・和風バルサミコ)
- 小煮物
- 穴子炊き合わせ(海老芋唐揚げ・法連草・鼈甲餡)
- 食 事
- 沼津契約農家にこまる・香の物
- 友一品
- 豚ヒレ肉鍬焼き(南瓜 獅子唐辛子)
- 止め椀
- 赤出汁(滑子・三つ葉・口 山椒)
- 水菓子
- ショコラ・オ・テリーヌ いちご添え
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。
※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。
| 【ご朝食】金目鯛の干物(1人前) ※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ |
1,650円(税込) |
| 【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) | 6,600円(税込) |
| 【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) | 5,500円(税込) |
| 【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) | 3,630円(税込) |
| 【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) | 16,500円(税込) |
| 【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) | 時価 |
| ホールケーキ(4号/12㎝) | 4,290円(税込) |
| 季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) | 2,750円(税込) |
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。
営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)





