メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

 夕凪 -Yunagi-(六月一日より)

先 附
 アメーラトマトの夏みかんジュレ・ピース豆腐
御造里
 駿河湾 夏の地魚盛り合わせ
焼 物
 鰻と焼き茄子の博多(鰻・湯葉・焼き茄子・亀甲餡・髪文字葱・山葵)
強 肴
 夏野菜と低温調理和牛(スナップエンドウ・オクラ・マイクロトマト・わさび菜・和風バルサミコソース・トリュフ塩)
冷 鉢
 冬瓜と地蛸の炊き合わせ(軸三つ葉・和辛子)
台の物
 富士のくにポークのせいろ蒸し(富士のくにポーク・大根・人参・水菜・生姜・セロリクリームだれ)
食 事
 枝豆とうもろこし御飯 沼津契約農家のにこまる米使用
香の物
 三点盛り
留 椀
 赤出汁(なめこ・三つ葉・口山椒)
水菓子
 夏の果実盛り合わせ(西瓜・シャインマスカット)

※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。

※写真はイメージです。

※事前予約制です。ご宿泊日の1週間前までにご連絡ください。

【ご朝食】金目鯛の干物(1人前)
※ご朝食の干物を金目鯛にグレードアップ
1,650円(税込)
【ご夕食】金目鯛の煮付け(2~3人前) 6,600円(税込)
【ご夕食】静岡和牛サーロインステーキ(1人前/150g) 5,500円(税込)
【ご夕食】静岡和牛のすき焼き(1人前/100g) 3,630円(税込)
【ご夕食】御造り盛り合わせ(2~3人前) 16,500円(税込)
【ご夕食】アワビ 刺身(2人前) 時価
ホールケーキ(4号/12㎝) 4,290円(税込)
季節のフルーツ盛り合わせ(2~3人前) 2,750円(税込)
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※ホールケーキのサイズアップはご相談ください。

営業時間
17:30 – 21:00(最終入場 19:30 / L.O 20:30)
07:30 – 10:00(最終入場 09:00)