メニュー 閉じる

お食事

Cuisine

※写真はイメージです。

創作料理 和コース 『春風-Harukaze-』三月より

一一、〇〇〇円(税込)
※サービス料一〇%別
先 附
 春野菜と蛍烏賊
 (蛍烏賊・赤貝・うるい・菜の花・ミニアスパラ・
  わさび菜・姫とまと蜜煮・ライム黄身酢・岩塩)
御造里
 駿河湾産地魚
 (炙り鰆・本鮪・蛸・目物一式・本山葵)
台の物
 和牛温泉蒸し
 (しゃくし・レタス・占地・春大根・クリームセロリだれ)
蒸し物
 金目鯛桜饂飩蒸し
 (竹の子・蕨・菜の花・髪文字葱・美味出汁・山葵)
強 肴
 富士のくにポーク角煮
 (三島馬鈴薯・薄餅・辛子)
食 事
 桜鯛炊き込み(三つ葉・あられ・山葵・香の物)
水菓子
 小豆餡団子

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

朝膳六月より

二、七五〇円(税込)
※サービス料一〇%別
台の物
浅利酒蒸し小鍋仕立て
(豆腐・浅利・天 鍋材)
小 箱
特製塩辛・角板 山葵漬け・しらす降ろし
造 り
地鰺たたき
(生姜・小葱)
冷やし鉢
茶蕎麦温玉
(山葵・小葱・蕎麦出汁)
焼き物
鰺開き又鯖塩焼き
(辛子昆布)
香の物
刻み沢庵・桜漬け
食 事
御殿場産こしひかり
添え物
味付き海苔又海苔佃煮
デザート
ヨーグルト

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

ゆったりと寛げる半個室のお食事処をご用意しております。 料理長自慢の料理をプライベートな落ち着いた空間でお楽しみください。 ※予約制とさせていただいております。

営業時間

ご夕食:17:30~/19:30~(二部制)
ご朝食:8:00~/9:00~(二部制)
※状況によりご案内時間が変更になる場合もございます。

お食事処での追加料理としてご利用下さい。
※時間帯によってお時間を頂戴する場合がございます。

料理長特選

要ご予約

伊勢海老(中)一尾 お造り、鬼殻焼、具足煮 時価
鮑(中)一個 ステーキ、お造り 時価
ふじやま和牛 サーロインステーキ 100g 3,520円(税込)
ふじやま和牛 サーロインステーキ 200g 6,600円(税込)
しゃぶしゃぶ 250g 7,700円(税込)

ご予約不要

石のや定食(刺身・煮物・揚げ物・焼き物・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 3,300円(税込)
本日の刺身定食(刺身5点・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 1,980円(税込)
豚の源氏焼き定食(豚の源氏焼き・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 1,980円(税込)
温玉月見うどん
(小鉢1品・香の物・薬味)
880円(税込)
※17~20時ラストオーダー
※料金に別途サービス料10%を頂戴致します。
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。
※特別プランを除く、お食事のお部屋だしは承りかねます。

伊豆の国市の有名店の美味をお部屋までお届けいたします。またお食事処での追加料理としてもご利用下さい。ご注文はフロントで承ります。
※時間帯によってお時間を頂戴する場合がございます。

寿司

並にぎり寿司 2,200円(税込)
中にぎり寿司 2,600円(税込)
上にぎり寿司 3,600円(税込)
特上にぎり寿司 4,500円(税込)
上ちらし寿司 3,800円(税込)
特上ちらし寿司 4,800円(税込)
並鉄火丼 3,200円(税込)
上鉄火丼 6,000円(税込)
並ちらし 2,400円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:木曜日)
※ご注文は税別1,300円以上より承ります

うなぎ

うな丼 4,200円(税込)
うな重 5,100円(税込)
うな重 特上 7,600円(税込)
うなぎの蒲焼/白焼き 4,800円(税込)
う巻き(うなぎ玉子焼き) 1,600円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:水曜日)
※出来上がりまでに30~40分程お時間を頂戴致します
※料金は参考料金です。時期により変動致します
※ご注文は税別3,000円以上より承ります
※料金に別途サービス料10%を頂戴致します。
※仕入れの事情により欠品する場合がございます。
※予告なくメニュー内容が変わる場合がございます。