Menu Close

Cuisines

r

image for illustration purposes only

創作料理 和コース 『春風-harukaze-』三月より

一〇、四五〇円(税込)
※サービス料一〇%別
先 附
緑茶豆富
(海老・キャビア・美味出汁・セルフィーユ)
前 菜
春の食材
(蛍烏賊桜燻製・菜の花浅漬け・土佐酢ジュレ・花びらゆり根
 帆立木の芽味噌・春紅芯大根・カマンベール西京)
御造里
駿河湾鮮魚
(目鯛・鰆炙り・生鮪・あしらい一式・伊豆本山葵)
蒸し物
金目鯛桜飩蒸し
(大和芋・鍵蕨・菜の花・山葵・桜麩)
台の物
合鴨の芹鍋
(合鴨炙り・芹・竹の子・ささがき牛蒡)
油 物
東寺揚げ
(真鯛梅肉・春菊・インカの目覚め・天出汁)
食 事
桜海老炊き込み
(針生姜・三つ葉・香の物)
止め椀
赤出汁
(生若布・豆富・口 山椒)
水菓子
コアントローゼリー
(苺・メロン・ブルーベリー・ミント)

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

朝膳六月より

二、七五〇円(税込)
※サービス料一〇%別
台の物
浅利酒蒸し小鍋仕立て
(豆腐・浅利・天 鍋材)
小 箱
特製塩辛・角板 山葵漬け・しらす降ろし
造 り
地鰺たたき
(生姜・小葱)
冷やし鉢
茶蕎麦温玉
(山葵・小葱・蕎麦出汁)
焼き物
鰺開き又鯖塩焼き
(辛子昆布)
香の物
刻み沢庵・桜漬け
食 事
御殿場産こしひかり
添え物
味付き海苔又海苔佃煮
デザート
ヨーグルト

※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。

semi-Private rooms are provided, and you can enjoy the chef’s selection of dishes in a private and calm space. * Reservation required.

Opening hours

dinner:17:30~/19:30~(two-part you can choose)
breakfast:8:00~/9:00~(two-part you can choose)
※timetable may change depending on situation.

chef’s selection menu can order at the restaurant
※It may take some time depending on situation.

Chef’s selection menu

Reservation required

伊勢海老(中)一尾 お造り、鬼殻焼、具足煮 5,500円〜(税込)
鮑(中)一個 ステーキ、踊焼き、酒蒸し 5,500円〜(税込)
ふじやま和牛 サーロインステーキ 100g 3,520円(税込)
ふじやま和牛 サーロインステーキ 200g 6,600円(税込)
しゃぶしゃぶ 250g 7,700円(税込)

No reservation required

石のや定食(刺身・煮物・揚げ物・焼き物・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 3,300円(税込)
本日の刺身定食(刺身5点・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 1,980円(税込)
豚の源氏焼き定食(豚の源氏焼き・小鉢1品・ご飯・味噌汁・香の物) 1,980円(税込)
温玉月見うどん
(小鉢1品・香の物・薬味)
880円(税込)
※17~20時ラストオーダー
※service charge: 10%
※It may be out of service due to purchasing situation.
※Menu may change without notice。
※Except for special plans, dinner or breakfast in the room is not allowed.

You can enjoy Izunokuni City’s famous food in your room or restaurant. Please contact the front if necessary.
※It may take some time depending on situation.

寿司

並にぎり寿司 1,430円(税込)
中にぎり寿司 2,090円(税込)
上にぎり寿司 2,310円(税込)
特上にぎり寿司 3,080円(税込)
上ちらし寿司 2,530円(税込)
特上ちらし寿司 3,190円(税込)
並鉄火丼 2,090円(税込)
上鉄火丼 4,620円(税込)
並ちらし 1,620円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:木曜日)
※ご注文は税別1,300円以上より承ります

うなぎ

うな丼 3,740円(税込)
うな重 4,620円(税込)
うな重 特上 6,600円(税込)
うなぎの蒲焼/白焼き 4,400円(税込)
う巻き(うなぎ玉子焼き) 1,100円(税込)
※17:30~19:30ラストオーダー(定休日:水曜日)
※出来上がりまでに30~40分程お時間を頂戴致します
※料金は参考料金です。時期により変動致します
※ご注文は税別3,000円以上より承ります
※service charge: 10%
※It may be out of service due to purchasing situation.
※Menu may change without notice.